いつまでメッセージができますか?

いつまでメッセージができますか?

お仕事に申し込み後から、お仕事による報酬受取の24時間後までがメッセージを行える期間となります。
業務をキャンセルした場合はその時点でメッセージが終了します。また、メッセージを行える期間の終了と同時にその内容も消えますのでご了承ください。
万が一、メッセージを確認しないといけない場合はサポートチームLINEアカウントまでご連絡をくださいませ。