日本国籍じゃなくても使えますか?

業務の働くボタンを押す前に仕事の内容が在留資格の範囲内の活動か、在留期間を過ぎていないかを確認する必要があります。これらの在留資格や在留期間は、在留カード、旅券(パスポート)面の上陸許可証印、外国人登録証明書(在留カードとみなされる期間において有効)等により確認できます。留学生は、資格外活動許可を受けた場合、アルバイトを行うこ とができます。必ず条件を満たしているかを確認してください。